DREESCH

Team

Wir sind ein internationales, multikulturelles Team, das unter dem Dach der Freien evangelischen Gemeinden in Norddeutschland arbeitet und über Spenden aus dem In- und Ausland unterstützt wird.

Ziel ist die Unterstützung von kleineren Gemeinden im Nordosten und die Gründung neuer Gemeinden.

2009 zog die erste Familie nach Schwerin um die FeG Schwerin (Innenstadt), ihre sozial-diakonische Arbeit mit Kindern (über die Kindertafel) und den Stadtteil Mueßer Holz/Dreesch kennenzulernen.

Schon nach wenigen Wochen war ihnen klar, dass sie in diesem Stadtteil bleiben wollten. Inzwischen sind wir (im Kernteam) vier Familien aus unterschiedlichsten Hintergründen und haben einen großen Freundeskreis im Stadtteil aufgebaut.

Kontaktdaten Team

Christiaan und Kseniya Kooiman:

Email: christiaan.kooiman@ecmi.org

Handy: 0170/744242